Domingo passado tivemos a oportunidade de comemorar o aniversário de 60 anos da minha querida mãe. Ela é meio avessa a festas, mas eu não podia deixar passar em branco uma data tão importante.
Foi uma festa pequena, só para a família e os amigos mais próximos, mas eu tentei caprichar e, mesmo organizando tudo à distância, procurei fazer uma festa cheia de detalhes, para que os convidados e, principalmente, a aniversariante, sentisse todo o carinho com que preparei tudo!
Fiz lindas latas encapadas com tecido para colocar as lindas flores nos centros de mesa e também para decorar as mesas de comida. Quer aprender a fazer também? Tem um passo a passo perfeito no Criative-se, que foi onde aprendi!
Trufas deliciosas da Cacau Brasil, embrulhadas com tecidos e fitas
Bisnagas de brigadeiro, parecem meio infantis, mas fazem muito sucesso entre os adultos também ... rsss
Brigadeiro Romeu e Julieta. Foi o preferido de quase todo mundo e a receita também veio do Criative-se. Definitivamente entrou na lista dos "Must have" em todas minhas festas daqui para frente.
Esse já está na lista há anos: Brigadeiro de Ovomaltine ... delícia de sempre e nunca sobra NENHUM para comer depois da festa ...
Bem-Vividos para celebrar uma data especial!
Deliciosos cake-pops de baunilha com recheio de doce de leite. Maravilhosos! Vieram super caprichados e foram feitos por Doces da Fê
Fazia tempos que procurava uma oportunidade para fazer um bolo desconstruído e matei minha vontade!
Encomendei a massa de pão de ló e fiz camadas recheadas com doce de leite, frutas vermelhas em calda e muitos morangos ...
Ficou lindo e delicioso!
Fotografar a mesa de doces foi um desafio para o meu querido compadre André, que fez a gentileza de tirar fotos para mim, mas acho que ele fez um ótimo trabalho!
E até conseguiu o impossível: fotografar a aniversariante que é absolutamente contra fotos!!!
Os petiscos simplesmente depenados: fizemos tarteles de cream cheese, tomate seco e geleia de pimenta, espetinho caprese, espetinho de presunto cru, rúcula e manga, espetinho de pupunha, além de damasco, ameixa e lichia recheadas com gorgonzola
Saladas para aliviar a consciência: salada tropical com carambola, kani e manga e salada verde com ariche
Pratos principais: camarão com moranga e strogonoff com palmito e champignon
Meu filhote escalando a jaboticabeira que fez uma sombra deliciosa para um almoço ao ar livre
Queria agradecer a todo mundo que ajudou na festa, foi uma maratona no final de semana e não teria ficado pronto, lindo e delicioso sem a ajuda de todos (e principalmente todas!) vocês!!!
Beijos,
Tais
Ficou lindo...parabéns por tudo!!
ResponderExcluirBjks
Minha amiga virutal, vc arrasou!!! Parabéns!!! Eu sei como é trabalhoso e prazeroso fazer estas festas para as pessoas que amamos e suas palavras me inspirou a fazer a festa da minha mãe este ano! Bjus...vc e sua família moram no meu coração.
ResponderExcluirThalita, querida, eu queria ter feito muito mais coisas, um painel de fitas para o fundo, mais petiscos (suas receitas delícia), mais detalhes, mas, na medida do possível, sinto que fiz o meu melhor.
ExcluirTenho certeza que a festa de sua mãe será um arraso, conte comigo para o que precisar.
Um beijão,
Tais
Taís, só agora vi a festa da sua mão que vc tinha comentado!!!! Ficou linda mesmo, super charmosa! Adorei as cores e fiquei babando por esse bolo desconstruído! Deve ter ficado delicioso! Parabéns pelo talento e criatividade! Um grande beijo!
ResponderExcluirKátia, querida, obrigada pela visita e pelos elogios. Realmente o bolo foi a sensação da festa ... ficou simplesmente delicioso, fez o maior sucesso, porque, cá entre nós, pasta americana é linda, mas nunca vi ninguém falar que gosta e sempre sobra nos pratinhos ...
ExcluirEsse deu trabalho zero, impacto visual e sabor maravilhoso ... quer coisa melhor?
Beijos e boa semana,
Tais
Oiiii conheci seu blog agoraaa!
ResponderExcluirAdorei ^^
linda festinha... e como vc fez o brigadeiro pra por na bisnaga?
qual foi o ponto que vc deixou ??
beijooos
Oi, Isa, obrigada pela visita e adorei seu blog também!
ExcluirO brigadeiro tem que ficar bem molinho, é a conta de por no fogo, dissolver bem a manteiga e o Ovomaltine e homogeneizar bem. Aí desliga, coloca o creme de leite e já enche as bisnagas com ele quente mesmo.
Fica uma delícia!
bjs,
Tais
Oi Thais, como sempre tudo muito lindo!
ResponderExcluirMas esse bolo ai, ficou maravilhoso!!!
Parabéns, adorei.
Bjos,
Flávia
Adorei tudo... tem receita dos tarteles? Beijo
ResponderExcluirOi, Raquel, tem a receita com passo a passo aqui: http://maesefesteiras.blogspot.com.br/2012/06/frescurinhas-para-incrementar-um-almoco.html
ExcluirVale a pena, é trabalho quase zero e o resultado incrível!
Abraços,
Tais
Que festinha mais linda! Certeza que sua mãe mereceu cada detalhe! :)
ResponderExcluirParabéns pela festa achei tudo muito lindo! Adoreiii o bolo sera que vc poderia me passar a receita??? Bjsss
ResponderExcluirKelly, esse bolo nem tem como te dar a receita, que comprei a massa de pão de ló pronta numa padaria, recheei com doce leite e frutas vermelhas e só.
ExcluirMas me inspirei nesse bolo delícia aqui, ó: http://www.hojetemvisita.com/bolo-desconstruido-ideia-para-o-natal/
Olá Tais adorei a festa para a sua mãe,foi td lindo.
ResponderExcluirTais a minha sogra (ex a 30 anos) que eu adoro faz 75 anos em setembro e a familia não esta muito animada em fazer uma nada eu estou pensando em fazer algo e ai começam os obstaculos eu sou dona de ksa e não tenho dinheiro vou ter que fazer tudo com coisas reciclaveis e eu mesma etc.. enfim estou te escrevendo para pedir sua ajuda para a festa,se vc puder me dar umas ideias por favor me escreva marystelacunha@gmail.com
espero sua resposta
obrigado
Parabéns! Que festa linda, tua mãe deve ter ficado muito feliz.
ResponderExcluir