Sei que está em cima da hora, mas antes tarde do que nunca, né?
Na Páscoa de 2011, eu e a Francini resolvemos fazer uns agrados para as professoras, monitoras, secretárias e os coleguinhas de sala da escola de nossos pequenos.
Na Páscoa de 2011, eu e a Francini resolvemos fazer uns agrados para as professoras, monitoras, secretárias e os coleguinhas de sala da escola de nossos pequenos.
Deu um trabalhão, mas valeu muito a pena, pois todos ficaram muito contentes com as lembrancinhas. Aí está um pouquinho do que fizemos ...
Os saquinhos para as crianças ... de papel kraft com uma silhueta de coelhinho na frente
O "recheio" dos saquinhos: um pirulito de coelho, um mini ovo com bombons de coelho dentro e um delicioso pirulito de bolacha
Os pirulitos de bolacha prontos para irem para os saquinhos ...
Para as professoras, uma cesta caprichada com ovos embrulhados em tecido, pão de mel e brigadeiro de potinho.
Olha que fofos os brigadeiros de potinho: depois de pronto e frio, misturei damasco, cereja e castanhas picadas, ficaram uma tentação!
Para as monitoras, secretárias e orientadoras, um delicioso pão de mel.
Esse ano a Páscoa foi diet, não deu tempo de fazer nenhuma gostosura, para não passar absolutamente em branco, só mandei para as três professoras uma lembrancinha, esse kit fofo de sabonetes que encomendei junto com as lembrancinhas da festa da Giovanna na Saboaria Mimo de Cheiro
Um beijo, com votos de uma doce Páscoa a todos.
Tais
Ai que fofo este post, obrigada mais uma vez.
ResponderExcluirEstou expodindo de alegria!
Bjos
Dinha
Tais!!!
ResponderExcluirquanta novidade no seu blog... que delicia!
adorei as dicas da pascoa, quem sabe ano que vem acho um tempinho para esses preparativos, rs!
Arrasou na festa da Giovanna, qto capricho.
parabens, tudo lindo de se ver!
keep it up.
beijao,
Luiza
Oi, Luiza, quanta honra você por aqui!
ResponderExcluirRealmente esse ano a Páscoa foi meio diet, mas no ano que vem espero ter tempo de me programar melhor e fazer algumas delícias novamente, fizeram muito sucesso no ano passado!
E vc, como está de vida nova? Pouco tempo para as artes, imagino. Mas tenho certeza que continua com a alma festeira ... rsss
bjs,
Tais